Не бывает позднею любовь

Фаина Мотрук-Сухацкая
От любви не спрятаться за годы,
С ней  морозы осени – весна.
Не страшны и бури, и  невзгоды,
Не бывает позднею она.

Мудростью  своей она богата,
Не боится всё начать с нуля
И ни в чём любовь не виновата,
Ждут её  под крики журавля.

Исчезают  с нею боль-тревоги,
Рядом  одиночеству не жить
И забьётся сердце на пороге -
От  любви пришедшей не уплыть.

Зрелостью любовь не испугаешь
И морщинки нечего считать.
Быть любимой и любить желаешь -
Так прими, как Божью благодать.