единокровное

Стеклянный Дым
Любить подобных себе по крови и независимых,
касаться шерсти, где звуки тонут на холке искрами,
рычать ответно, взывая лунно... и эта искренность
так первозданна, что ни к чему облекать в слова .
И ровно в полночь бежать из дома, сверкая лапами,
к себе подобным, единокровным, пьянея запахом
и подпуская к соскам набухшим парного космоса,
отдать до капли себя и слушать дыханье звёздное.
Где Рем и Ромул в молочном братстве неразделимы,
где боги спят и среди холмов
никакого Рима.