Огонь на ветру

Андрей Чентаев
  Им форму придать не попробуй.   
Они не из ряда "взвесьте".
Материи - недотроги.
  Судьба их связала вместе.

  Веками огонь и воздух
Не выстроить против шерсти.
Ледник обращают в воду,
  Лишь в танце зайдутся вместе.

Пр: Я на пути твоем холод ночей сотру.
     Сердце мое поет пламенем на ветру.
     В венах угля кружит легкого бриза нить.
     Воздух моей души, мне без тебя не жить.

  Земля осторожно грелась
В их призрачном равновесии.
И будучи общим целым,
  Они расцветали вместе.

  Меж ними ходили тучи
Раз сто или даже двести.
Но было им много лучше,
  Пока они были вместе.

Пр: Я на пути твоем холод ночей сотру.
     Сердце мое поет пламенем на ветру.
     В венах угля кружит легкого бриза нить.
     Воздух моей души, мне без тебя не жить.

  Искра меж ними стала
Прелюдией лучшей песни.
И чтобы она звучала,
   Они оставались вместе.