Забегу однажды

Искандер Мустафин 2
Просто расскажу
Тайну ты поверь
Есть она из мира
Одинока дверь
Подаешь сигналы
Ты порою СОС
Там же ждут ответа
На простой вопрос

     ПРИПЕВ:
Забегу однажды
Томик тот возьму
Прочитаю то что
Не падет во мглу
Там еще пылятся
Тысячи тех лет
Там где я пытаюсь
Распознать свой свет


Звезды словно символ
Вечности что мы
Больше не забудем
Там где ждут из тьмы
Снова возвращенья
На круги своя
Там где мы искримся
Больше не тая

     ПРИПЕВ:


А еще есть правда
Что всерьез порой
Вновь напоминает
Что и ты герой
Этой пьесы старой
Что идет давно
Там где не досняли
То еще кино

     ПРИПЕВ: