Иуды

Василий Орёл
Пришло время, понять для себя,
Что в кругу даже близких людей.
Найдутся те, кто против тебя,
Улыбаются, но за спиной ножи точат острей.

Может где-то был не прав,
Но старался быть добрей.
Это и убило, из чего сей факт,
Родился в мыслях, в жизни моей.

Кому доверять, а кого прогнать,
Это решать точно не тебе.
Какие поступки надо совершать,
От которых легче будет точно не мне.

Меняться не собираюсь, даже не проси,
На бред не отвлекаюсь, нету уж сил.
В себе теряюсь, не находя чернил,
Хоть во всю глотку голоси.

Проблемы - это возможности,
Которые даются, чтобы познать себя.
Их я принимаю, но всё в точности,
Наоборот выходит у меня.