Первая Парадоксальная Проба Пера

Дима Возмутитель-Спокойствия
Прохладная погода. Плащ промокший.
Проспект. Прогулка. Посидим? Пустынный парк.
Протягиваешь пальчики продрогшие.
Платок. Помада. Пушкин. Пастернак.

Причина. Повод. "Прима". Провожание.
Подъезд. Потёмки. Подоконник. Пёс. Портфель.
Портвейн. Перила. Пылкое признание!
Проворней, парень! Поцелуй, порог, постель.

Пошли подальше правила приличия!
Пуховые подушки. Полумрак.
Победа! Прелесть! Полночь... Пенье птичье...
Пейзаж. Планеты. Пушкин. Пастернак.

Подруга первая! Проказница-плутовка!
Преград последних путь преодолей!
Пора прекрасная. Природы постановка.
Приятный плен помятых простыней...