Семь кругов чАта

Дрон Володин
Окружностей красивых сопряжение
Для головы, мужского пола, плаха.
И вот беда, случились зуд и жжение
На утро. В наказание. Возле паха.

Средь пестроты, лоскутных одеял
Не в поисках, куда нибудь приткнуться
А уповая встретить идеал
Убить тоску, что пахла, хуже скунса.

Без дегустации, проблемно разпознать
От Артемиды иль от Афродиты
Хотелось детям, будущую мать,
А вышло - чресла наголо обриты.

И с неподдельным чувством обуял,
И трюки, были очень не простыми.
Напоминалкой, целый месяц простоял
"Егорка", будто дерево в пустыне.

Такой вот, неожиданный подвох,
Таит в себе, знакомство с фото,в чате
Венеры дочь, рассадник "мандавох"
Седьмой окружности, паршивое исчадие...