Король

Викки Тори
Ты говорил, я лучшая на свете;
Но так обман легко разоблачить.
Бросал свои слова на ветер,
Меня к себе пытаясь приручить.

Я не была наивною девчонкой
И чуяла неискренность душой.
За человеком не бежала собачонкой
И не страдала никогда тоской.

Поверь, что я другая. Правда.
Меня любовью нужно окружить. 
И я не жду, как все, восьмое марта,
Чтоб чашу ласки в этот день испить.

Заботиться же нужно ежедневно,
Ведь ты-мужчина, это есть твой долг.
И счастье обретёшь ты непременно,
Ибо в делах имеется свой толк.

Ты помни, мне совсем немного надо!
Лишь чуточку сердечного тепла.
И чтобы был милейший где-то рядом,
И знать, что наша жизнь не зря прошла.

Я понимаю, что ты вылепен иначе...
Мораль и ценности иные у тебя.
Но всё же изредка, наверно, плачешь
От надоевшего земного бытия.

Давай друг другу мы поможем,
Облегчим тяжести судьбы.
Хорошим мужем будешь и я тоже
Стану твоим хранителем мечты.

Мы всё достигнем вместе. Обещаю!
Пусть горести встречаются порой...
Я все провинности сейчас прощаю,
Всё потому, что ты-единственный 
Король.

30. 09. 2017