Желтые листья

Пишущий Ночью
1к.
За окном как обычно - прохладно,
Осень снова приходит, ко мне...
Только ЭТА пора мне - отрадна,
Хорошо в Золотой тишине!

По жемчужному небу плывут,
Тучи серые - тяжко, тоскливо.
За собой в путь-дорогу зовут,
В те края, где земля не остыла.

Припев:
Желтые листья в окно мне летят,
Ветер срывает их грубо, жестоко!
Лета тепло в Себе Они хранят,
Они понимают, КАК мне - одиноко!

Желтые листья - они - для меня,
Все мои тайны Собой укрывают.
Им не нужна уже будет Заря,
Они на окне, моем - Умирают!

2к.
Частый дождь разливайся по лужам,
В Ночи Осенней, прохладной тиши.
Ты, как и прежде - только мне нужен,
Вдыхаю я запах, листьев Твоих!

За окном так привычно - прохладно,
Осень вновь пришла, ко мне...
Только ЭТА пора мне - отрадна,
Всю Любовь отдаю я - Тебе!