Остановись

Анжелика Рычкова
Остановись, моё мгновенье,
Дай насладиться им сполна...
Запомнить рук прикосновенье
И вкус любимого вина.

Позволь закату задержаться,
Окрасив облака лазурью.
Мне бы как солнцу погружаться
В минуты с привкусом глазури.

Мне бы в объятьях раствориться,
Быть тише чем морской прибой.
На несколько часов забыться
Их разделив только с тобой.

Еще минуту...чтобы взглядом,
Скользнуть по горизонту вновь,
Еще лишь жизнь с тобою рядом,
Пока бушует в венах кровь.