Заколдованный лес

Анатолий Демин
Словно в сказке стоял заколдованный лес
Серебристые нити опутали ночь...
Приближалась заря, неба край заалел
Предрассветная тишь всё смогла превозмочь!

И ушли, растворясь, силы тёмных и злых
Солнца вязь заиграла в зелёных ветвях...
Нити падали с них в этот радостный миг
Когда мир просыпался, кошмары уняв.

Словно в сказке стоял заколдованный лес
Кто же смог так разрушить наши мечты??
Он ответит за всё...Он ответит за всех!
Черный демон из бездны,ушедшей за ним.