Опои ты меня коньяком!

Руслан Зацаренко
Опои ты меня коньяком!
С губ готов пить пряную малость.
Не таишь для меня своих мыслей, как сон.
Детский сон.
В нём прохладная шалость.

Ленты рано убрались в шкаф.
Перламутры, сменив позолотой.
Твой охотничий, чувственный нрав,
Никогда не ждёт до субботы.

До субботы так далеко!
Время пулей  мушкетной воркует.
За окном твоей горницы по июльски тепло.
А по листьям загар, поздней осенью бродит.