***

Анжела Татарникова
Себя я не считаю сказочной наградой
И не умею притворяться глупой.
Кому нужна - тот будет рядом,
Хоть день, хоть час или минуту.

Я целовать не стану без любви,
Себя раздаривая пошло и бездарно.
Кто нужен мне - у меня в крови,
Я за одно уж это благодарна.