Время белых хризантем...

Анжела Татарникова
Время белых хризантем
И догорающих кострами георгинов.
Жизнь замедлит темп,
Собирая листья с ароматом дыма.

Время теплых слов,
Честных, как хрустальный воздух.
Мысли нынче без оков,
Им лететь бы к небо к звёздам!

Время золотистых грёз,
Теплых, как твои слова, мечтаний.
Осень - (это так всерьёз!) -
Время исполнения желаний.