Осенью хочет душа тишины...

Анжела Татарникова
Осенью хочет душа тишины,
Звенящей, хрустальной, чистой.
Ждётся небесной мне синевы,
Ярких красок и теплых мыслей.

Хочется верить, что в этот момент
Друг у друга мы существуем.
Что разлук тягостных нет,
И всё можно решить поцелуем.

Хочется верить: хотя бы сейчас,
Мне терять, отпуская, не надо
Ни на ночь, ни на день, ни на час,
И ты будешь со мною рядом.

Эта осень сжигает костром
Душу - в грёзах, а тело - в ласке.
Всё придёт на круги своя потом,
А пока... я просто мечтаю о сказке