Осень. Время чуть-чуть погрустить...

Анжела Татарникова
Осень. Время чуть-чуть погрустить,
И душою прильнувши к кому-то,
Что-то - вспомнить, а что-то - простить,
Чтобы было обоим тепло и уютно.

Осень. Время, закутавшись в шаль,
Пить глинтвейн или кофе горчащий.
На озябшие пальцы дышать...
И любить. Просто, по-настоящему.