Рояль в кустах...

Стас Петров 2
"Рояль в кустах ? " Или рояль у моря ?
Вот "мой рояль" всегда в душе звучит .
Порою крутит незатейливый мотив ,
Порой шумит волной прибою вторя .

То вдруг балладой гордой протрубит ,
То в блюзе медленном со мной будет томиться .
Иль пьессой фортепьянною приснится ,
Иль скрипкой Страдивари зазвучит .

Рояль души , у каждого он свой ,
Он , жизнь продляя , бережёт покой ...

26.09.17.