Осенняя мелодия любви

Елена Кожунова
Осенняя мелодия любви,
И тихий отголосок листопада…
Прохладой горькой веет от земли,
А сердце вновь наполнила отрада.

Ах, осень, золотая круговерть,
Печальной красотой приворожила,
В былые дни открыла снова дверь,
Волной воспоминаний охватила.

Ах, осень, откровения пора,
Мгновение меж летом и зимою…
Сегодня, завтра или же вчера –
Осталось всё под жёлтою листвою.

Осенняя мелодия любви
Звучит в душе природы обнажённой…
А в небе потянулись журавли
С прощальным эхом юности влюблённой…