Где совесть, где мораль?

Эльза-Тор
Спасите, исцелите мир, полный разврата!
Эта новая мода дурманящего препарата?
Да, это было всегда. Но в безмерных ли дозах?
Пора прекратить тонуть в сладких грёзах.

Кто вы? Примеры для молодого поколения!
Кто вы? Учителя, наставники и агитаторы Растления!
Вы уважаете себя? А вы того достойны?
Как можно почитать себя, являясь непристойным?

Мне всё равно какие здесь причины...
Устали, плохо, больно, а может радость ,именины !
Или для вас такое - способ отвлечения?
Забыть проблемы, отдохнуть, улучшить настроение...

Зачем уподобляться грязи? Оправдывайтесь дальше.
Ну, а потом увязнуть с головой в разврате, похоти и фальши.
Цените чистоту души и берегите целомудрие и честь!
Мне очень радостно признать, что это в мире есть!

Нет, я не прав... Простите, должно быть, ошибаюсь...
Я не могу понять такого! Стремлюсь,но не справляюсь!
Это нормально быть распутным? Насколько слеп и глух
Тот человек, который ценит непотребство и выгораживает шл*х...