Ссора

Олина Степанова
Ты меня изучаешь, учишь,
Хватаешь в сердцах за грудки.
Весь пылаешь от страсти как будто,
Меж любовью и гневом. Молчи!

Не кричи, не зови, и не мучай!
Я устала от суеты,
Темноты твоих глаз ползучей,
Что питает тебя изнутри.

Навалился своим наказом,
Как зараза пристал и твань.
Убиваешь, царапаешь. Хватит!
Заташнило от этих драм...

Что опять за концерты устроил?!
Полнолуние в окне, ты котом
Завываешь истошно и мерзко,
Превративши наш дом в дурдом!

Ненавижу впредь четвероногих -
Метко гадят, задравши свой хвост.
Отмываться потом очень сложно,
Sorry, милый, мне пнуть ногой?!

Устарела твоя пластинка,
Заржавела и загнила.
И ты спросишь однажды: "Любила?"
Я отвечу: "Тобою жила..."