цербер анисий...

Станислав Бельский
цербер анисий
и целеотгадчик морс

=>

сами себе
песочные дочери

?

отключают лица
в минус первом вагоне

:

смеются как истуканы
в лодочке-шапито

(Из цикла "Узелки")