Отпустишь-упадет

Екатерина Семке
Вот, тебе моё сердце...
Никуда-никуда не деться.
Без многих слов...
Взял-держи!
Отпустишь-упадёт!
Разобъётся!
Послушай, как оно бьётся!
Как греет! Что говорит!?
Хватит на нас двоих,
И, даже,если нас будет больше!
Держи крепче... Люби дольше!

P. S. 2017год