Буду ждать

Солнцев Денис 74
Разбрелись стреноженные кони,
В  поле  белом, там где ветер бьёт...
Я убит любовью. Обречённый,
Буду ждать, когда же заживёт...

Заживёт на сердце моем рана,
Буду ждать весенний тёплый день,
Когда вырвусь с силой из капкана,
Расцветёт поникшая сирень.