Я знал интимнейшие ласки...

Дмитрий Тараскин
                Я знал интимнейшие ласки
                Твоих красивых нежных губ.
                Ты - словно из арабской сказки,
                С тобой лишь демон был бы груб.
                Изгиб отточенного тела
                Подобен статуям богинь.
                Мной страсть мгновенно овладела,
                Я не шепчу желанью: Сгинь!
                Пускай скрываются халатом
                Твои небесные черты,
                В воображении богатом
                Уже давно раздета ты.

                1993 г.