Выходной

Де Юстас
Сижу, рыбачу - не клюёт.
Кроме мата ничего
           на ум не идёт;
Но выходной своё найдёт -
Так с пивом и пройдёт).

Осень, рыбалка, природа  -
больше ничего и не надо;
Сам я буду "из народа " -
Чем богаты - тем и рады...

Отдых идёт неплохо,
Волны идут в камыши;
Главное - не зарасти мохом
И "со временем в такт дыши".

Так и сижу - рыбачу
И думаю о своём.
Поймал за хвост только удачу,
Втроём домой не унесём).

           конец сентября 2017г.