Взгляд по царскому вопросу

Авион
Везде враньё одно враньё, а правда крайне редко,
И врут всегда и всем подряд: про всех и про себя,
Сам факт истории замят или изгажен очень дерзко,
А правду страшно: просто так услышать и сказать.

Конечно, я - для Вас чужой, но попрошу внимания,
Про капитана что сбежал, отдав фрегат штормам,
Вот - это царь: своя земля и трусость наказанья,
Иуда - лох в сравнении: болван и просто хам.

Какие,  к чёрту, Вам нужны ещё, тут оправдания,
"Он недостоин!"- был царём, так изменил всему,
А прёт позор тут от него - в попытке покаяния,
Что вызывает: громкий смех, презрение ко всему.

Ну, жил он словно у Христа за пазухой с роднёю,
Король: был голый и дурной - вы скажите, потом,
А стыдно ведь и срам какой: ему бойкот страною,
Нет прав на ссылку у него - лишь плаха и бегом.

Так отрекаясь в час войны: он просто отщепенец,
А землю предков мордой в грязь, он хаосу отдал,
В сравнении с Иудой он - гнуснейший извращенец,
Как тот паганец, паразит что мерзость совершал.

Иуда, тот за жалкий грош: на муки - Бога Сына.
Царь растоптал и извратил, понятье: «патриот»,
А ведь его и сам народ, всегда - крепил упорно,
И веру: в Бога и страну - во всех своих детей.

Увы, а жаль: не возвратиться - к прежним догмам,
Похлеще бала с тортиком на праздник всех святых.
А лист истории, большевики: так окропили кровью,
Нам, даже «Таид»-ом, всей страною это не отмыть.

Известно всем: инициатор революции - блаженный,
Творящий оное – кретин и с толку сбитый, идиот,
Народ: и жертва, и палач, и к смерти обращённый,
Но результаты бойни загребут: подлец и живоглот.

Короче: всё ну, как всегда, с момента появления,
Ещё сперматозойдами всегда: попасть и захватить,
Дальнейшее, а наплевать; в мозгу, как наваждения,
Ну, а сейчас «король на час» и «быть или не быть!»