Ярко Светит Луна...

Дед Непомнящий
Ярко светит луна, мы с Тобою вдвоём,
Расставаться пора, но мы шепчемся вновь...
Здесь встречаясь в ночи, мы друг другу даём
Ту щепотку себя что зовётся Любовь!

Ты покрепче прижмись, о прошедшем забудь,
Подари мне всю нежность ранимой души...
Взяв за руку меня, выбрав посланный путь,
Оставайся такой, свой огонь не туши!

Этот мир лишь для нас-  двух горячих сердец,
Полыхаем мы в нём и сгораем за миг...
И влекомые чувствами, мы, наконец,
Дар Любви сохраним-  свой бесценный тайник...