За грехи твои с довесками

Виктор Варибок
За грехи твои с довесками
стал недавно знаменит.
Так становятся известными.
Хоть на мир ты и сердит.

А планетка_та ведь кружится.
И на нас ей наплевать.
И никто вообще не нужен ей.
Ни писать и ни читать.

Ну а мы эстрадкой бегаем.
Ловко реплики летят.
А суфлёр зашился с тэгами.
У него второй разряд.

Ты же глазками стреляешь мне.
Так уходим мы на дно.
По своей ли ,по чужой вине?
Знать нам это не дано.

Я в окно смотрю на Гоголя.
Как он мокнет под дождём.
Да,была ты недотрогой.
Но давно с тобой живём.

И пою свои я песенки.
Как ты скалишься во мгле.
А условия тут тесные.
Тесно водке на столе.

Но бутылки раздвигаю я.
Словно в лес ,я в них вхожу.
Вот,звонили из Израиля.
Видно,я с ума схожу.

30.09.2017 г.