В чём сила женщины и слабость?

Наташа Сажина
         
          В чем сила женщины и слабость?
          В любви, коварстве, верности, обмане?
          Кому и как она приносит радость?
          Какой стрелой сильнее сердце ранит?

          Вопросы вечные стоят перед умами,
          Но есть один ответ на них простой:
          "Не будет женщины, погаснет жизни пламя,
          Исчезнет мир, гармония, покой!"

          Примите женщину такой, какая есть.
          А если Вы пленить ее хотите,
          Тогда любите женщину, любите!
          Восторга от её любви не счесть!

                28.02.1994 год

          Фото из интернета,спасибо автору.