Неужели все придумано заранее...

Струговщиков Александр
Неужели все написано ранее?
Строки с уст людей, что в сердце меня ранили.
Сила взгляда влюблённых, старание.
Неужели все задумано заранее?

Все полёты, все моменты этой песенки.
Все падения с одной и той же лесенки.
Все чему я отдаю своё внимание,
Неужели все заложено заранее?