Сумасшедшие глаза

Боян Бель
Не могу я видеть сумасшедшие глаза —
Только в зеркало приходится смотреться.
Моя душа бьёт изнутри сама —
Только не добудится до сердца.
Камень колется — в груди я слышу треск,
Но его не слышат остальные.
Так теряется и доброты весь блеск,
И все чувства, кажется, больные.
И, похоже, трескается кожа,
Выпуская боль наружу, в Свет.
Только я боюсь, что очень может
И душа здесь потеряться на сто лет.