Не печалься, не грусти..

Неземной
Не печалься, не грусти
Никогда.
С ветром встречным отпусти
Навсегда
Эту тяжесть, что в груди
Вьёт гнездо,
Эту боль, что на душе
Так давно.

Отпуская, не жалей
Ни о чём.
Если жар, то слёзы лей -
будь ручьём.
Если сыро, то гори,
Как свеча
И не делай ничего
сгоряча.

Груз обиды за собой
Не неси:
Просто искренни возьми,
Да прости
Мыслей тёмных в голове
Дикий рой
Вместе с прошлым на заре
Вглубь зарой .

Благодарен будь без слов
Каждый миг.
Мир прекрасен, как любовь,
И велик!
Боль страданий отпусти
Навсегда,
Не печалься, не грусти
Никогда.

Песню на эти стихи можно послушать тут: https://vk.cc/7azUcv