Я говорю с тобой...

Петрова Ольга
                Памяти мужа посвящаю…


Я говорю с тобой, ты слышишь?!
Я  знаю, слышишь, но молчишь …
Или напротив? Ты кричишь –
Моё молчанье ненавидишь?!..

И пусть мы в разных измереньях,
Я знаю, ты недалеко –
Я чувствую твоё тепло
И Свет Души, как откровенье …

Ведь смерть не властна над Любовью –
Пусть ты невидим, но ты здесь …
И если Вечная Жизнь есть,
Мы точно встретимся с тобою …