К Татьяне. Вместо молчания

Павел Безгласный
Татьяна, здравствуйте.
Я смею Вам писать
и, к сожалению, опять
после молчания в Ваш адрес.
Тут мы еще что-то пишем,
а в следующем кадре
разве что дышим одним воздухом.

Но надеюсь не поздно
еще раз зажечь огни,
что свет прольют на те старые дни.
На короткий момент.
Хотя бы на миг.

От этой возни вокруг
не замечаешь как становишься груб.
И только ночами уже вспоминаешь
друзей и подруг.

За плечами оставлен не один круг общения.
Куча казалось бы важных людей
уже не имеют значения.
Да и вообще, зачем эти лишние мнения,
что меняются чаще, чем направление
старого, доброго Pacmen'а.

А где они?
Те что со времен дисков компактных
или даже магнитных дискет, видиков и кассет.
Те,  с кем вызывались к доске.
И уж молчу о тех,
с кем копались в песке строя зАмки.
Да. Время вывернет наизнанку любого,
кто будет без помощи рядом стоЯщего.
А еще лучше стОящего.

И вот, как раз,
Татьяна, Вы из последних персон.
Пусть наши сердца в унисон не поют.
Пусть давно мы нашли разный приют.
Я всегда вспоминаю уютные встречи.
Будь то день, или вечер.
Пусть не романтика, и не свечи,
но искренность, которая лечит.
(По крайней мере меня)
Я всё еще помню как мог Вас обнять.
Жаль что тогда я не знал
о существовании такого огня,
которого не отнять из груди.
Не думал о том что же ждет впереди,
а пути оказались разными.
Я Вам хочу сказать этими фразами,
что какими бы не были разными наши судьбы,
Я Вас помню всегда!
Не обессудьте за молчание
длинной пусть не в года, но
иногда, в отчаянии,
оно, казалось, не достигнет дна.
И вот итог.

Татьяна, прошу прощения,
я более молчать не смог.