Обнимашки без рубашки

Сергей Плигин
Я гуляю по бульварам
За туманом просто  иду
Прячу ветер по карманам
Ничего не жду
Забываю, убиваю
По минутам наше кино
Понимаю, так бывает
И  все  ровно, но…

Так не хватает от края до края
Твоих поцелуев вчерашнего дня
Если б можно  было  без тебя
В наших теперь параллельных  вселенных
Полопались вены  и дольше нельзя
Но если б можно  было  без тебя ...А?

Только фото из альбомов
На айфоне сохранено
Мы как будто  незнакомы
Очень  странно, но...
Наши души нараспашку
Как же это  было  давно
Обнимашки  без рубашки
Где-то  в прошлом, но...