Наоборот!

Татьяна Бережная 3
Почему всегда так тянет
Сделать то, что не велят?
Торт доесть, а суп оставить
Плакать даже, раз смешат!
Прыгнуть в лужу со ступенек,
Расстегнуть в мороз пальто
И читать под одеялом,
Ночью, бабушке назло...
Почему всегда так тянет
Сделать все наоборот
На желания, наверно,
Мне не очень-то везет...