Случай с телевизором

Балюк Игорь
Случай с телевизором.

Бывало всякое в судьбе моей жестокой.
Допустим, сядешь телевизор посмотреть.
И думаешь, какая сила тока
Внутри? Ампера три? Быть может, треть?
Винты открутишь, сунешь амперметр,
Паяльник разогретый, канифоль.
А по небу несётся хвост кометы,
Как алый стяг воинственной Ассоль.

А по небу несётся хвост кометы.
А по небу несётся хвост кометы.
А на душе - страдания и боль.
А на душе - страдания и боль.