Заткнись

Руслан Евсеенко
Заткнись пожалуйста внутренний голос
Быть может так я дольше проживу.
Я перестану "рвать на себе волос"
Я перестану грезить наяву.

И по ночам взрывая подсознанье
Прокручивать историю опять.
Реанимируя свои переживанья,
Терзая душу, снова рифмовать.

Заткнись, прошу. Мы столько испытали,
А недописанное пусть горит огнём.
И жизнь уже, как паззл на детали
Мы больше никогда не разберём.

Зато на сто, а может и сто тысяч
Ударов больше сердце отстучит,
Но если вдруг искры уже не высечь,
Пусть вместо сердца разум говорит.