Осень, осень...

Валентина Северная
Осень, осень,
Неба просинь
Солнца просит.
Травы косит
Дождь холодный
Волк голодный
Бродит лесом
Крутит бесом.
А у лета
Песня спета
Птичьим клином
Криком длинным.
В свете лунном
Видеть трудно
Путь далёкий.
Сосны, сопки
Спят угрюмо -
ГрУстны думы -
Зимы скоро,
Снег и мОрозь...

30*09*2017
Заполярный-Мурманск