Ангел

Лебедева Любовь 2
                ***
      Ах,мой Ангел,не сердись!
      Я же знаю,что устал.
      Ты бы крылья распрямил,
      Ты бы взял,да полетал!
      Оторвался б от меня,
      Да в глубины те нырнул,
      Там погрелся б у огня.
      Знаешь,как бы отдохнул!
      Но ссутулившись сидеть,
      Крылья по земле влача,
      Это ли,скажи мне,жизнь,
      В отреченье от себя?
      Ангел крыльями взмахнул,
      Треск раздался за спиной:
      -Человече,не сердись,
      Неразлучны мы с тобой!

                Фото взято из интернета.