***

Милая Лина
Пусть разлетаются листья,
Пусть дождь стучит в барабан,
Пусть даже, что-то случится,
Сегодня мне всё по зубам.

Сегодня готова я в бой,
Сегодня готова к утратам,
Сегодня я настоящий герой,
Сильна и подобна солдатам...