Перо

Эризо
По мелочам..
всегда по мелочам.
И то не в кайф, и это..
Жгу модели.

Ещё мне говорят, что я кричал
во сне, на непонятном..
"В самом деле..?"
А я кричал..
и на костяшках кровь -
ударил в стену, чтоб не сдать пришедших.
Кулак разжав я б увидал перо -
средь ангелов немало сумасшедших -
но только чувствовал..
поскольку темнотой - скрывалось всё.
"Не уходите, гады..!" -
на, тоже,  непонятном..
 
Вот, простой
сюжет для сна, в преддверьи снегопада.

Они мне говорили - только что..? -
я всё забыл, всё оборвал ударом..
и кровь слизнул с костяшек.
А восток - уже дрожал естественным пожаром..
но там.
А здесь - не брезжило ничуть..
и я лежал, как в чём-то уличённый,
зажав в кулак перо - как чью-то суть -
что на поверку оказалось чёрным.