Прости

Марина Митаки
Не любила тебя, ненавидела,
Столько слез пролила ночами,
Распирало наш дом обидами,
Столько было ссор между нами.

Я ушла, оградилась, отчаянье
Позади оставила с болью.
Перед Богом за это каялась,
Зареклась я встречаться с тобою.

Не хотела тебя я видеть,
Даже зная, что ты болеешь,
Я устала тебя ненавидеть,
Поняла, что и ты жалеешь.

Просто стало делить нам нечего,
Все обиды тебе я простила.
Ты стояла на грани вечности,
Но прощения я не просила.

Да, гордыня губы сковала,
Не дала сделать шаг навстречу,
Я прощальных слов не сказала,
Но ушла ты прощенной в вечность.

Свекрови.