00096 - Осень, поздняя подруга...

Татьяна Крулевская
Осень, поздняя подруга,
Красотой своей прекрасна!
Вдаль несутся листья кругом,
Вновь ветрам они подвластны.

И в осеннем ожиданье
В тишине грустишь со мною.
Я с тобою на свиданье
Со своею вечной болью.

Ты украсила берёзы,
Золотые вшила нитки.
Не роняет она слёзы,
Рада солнечной улыбке.

Прогулялась по полянам,
Где цветы я собирала.
И сегодня утром ранним,
Затянулась в сердце рана.

Осень, поздняя подруга.
Ты светла и в сердце радость.
Как завьюжит зимой вьюга,
Грустно станет, что расстались.

               30.09.2017