75

Александр Гусаров Бел
Мне мёд твоих губ не позволит уснуть,
Цветы на лугах провожают нас в путь,
Нам будет сопутствовать солнце и лето.
Лишь грустно, лишь грустно чуть-чуть,
Что осень с разлукой уже зарождаются где-то.