Под пятьдесят...

Илья Линник
Заблудился ветер в проводах,
Осень тихо шепчется в полях
Мы с тобой как стрелы на ветру,
Не печалься, стихнет всё к утру.

Наполняй-ка искрами хрусталь,
Звоном чистым отзовётся даль.
Время запылившихся зеркал,
Было и прошло,немного жаль.

Ну и что, что нам под пятьдесят,
Фото в старых рамочках висят
Снимем мы гитару со стены,
Помнишь :"Лишь бы не было войны."

Вспомним наше время и друзей,
Песни на ладонях площадей,
Грудь тугую алых парусов,
Юности рассвет, огонь костров

Ветер будет слушать под окном
И расплачется ночным дождём,
Побредёт весь мокрый он от слёз,
Ляжет наземь средь лесных берёз

Тишина залезет на чердак,
Затаится в поле ночи мрак,
Всё утихнет,даже старый дом
Где с тобой негромко мы поём.

На руке моей, твоя рука,
А улыбки нежность так легка
Эх,родная!Нам ли горевать
В спальне уж расстелена кровать!
.