Делай всё в тот же час

Галкин Кирилл Владимирович
“ДЕЛАЙ ВСЁ В ТОТ ЖЕ ЧАС"
                1-куплет.
Вся твоя жизнь игра,
Ты это знал всегда,
Но не хватало тебе
Азарта в этой игре.
 
Ты по течению плыл,
Огни надежды тушил,
Медля ты, жизнь погубил,
И про мечту позабыл

              Припев:

Лучше уж позже, чем никогда,
Лучше уж раньше, чем позже тогда,
Лучше начать, прям сейчас,
Делай всё в тот же час.

                2-куплет

Миру нужны голоса,
Чьи не сковала тоска,
Кто-то становится свой,
Но ты мёртвый герой.

Ты в бремя времени пал,
Сам от себя ты устал,
Стой, угасать не спеши,
Что хуже мёртвой мечты.
                Припев: