Огонь души

Лариса Марковцева
Всё хорошо... только грустно немного...
Может быть осень и просто хандра.
Всё хорошо... но закралась тревога...
Это наверное... плачет душа.

Всё хорошо... в сотый раз повторяю...
Просто судьба... развела нам пути.
Рельсы безбожно... переставляя...
Не позволяет... нам рядом пройти.

Всё хорошо... это дождь непроглядный...
Серость и лужи повсюду стоят.
Небо вдруг стало... ко мне беспощадно...
Я не вписалась... в жизни формат.

Будут опять... дожди и тревоги...
Всё хорошо – снова я повторю.
Всё хорошо... отчего же так больно...
И я в той боли... душою горю.

Лариса М.