от мысли до успеха 5 шагов

Андрей Исаков 3
Бутылочка вина «кинзмараули»  ,
Слегка припудрила приятелю мозги ,
И обозвав свою подругу дурой   ,
Он двинул ей , поставив яркую звезду .

Звезда как должно быстро загорелась
И в аккурат исход того же дня ,
На небосклоне ярко засветила  ,
Пополнила созвездие стрельца.

Чего скрывать – жизнь яркая по сути , 
У каждого сценарий  - можно фильм снимать .
Живём мы так , как мы умеем мыслить ,
А мыслим так – как  нас учила  мать  .

Через душу и сердце пропускаем
И каждый день проходит как урок –
Что отдаём обратно получаем ,
Чего планируем , то мы и соберём .

Мечта по сути будет нашей целью ,
«Хотелки» превращаются в «желать»
И если намеренья не исчезнут ,
То нам останется всего лишь  - «достигать».

Короткий путь , я покажу дорогу ,
От мысли до успеха пять шагов.
Не ошибись , мой друг , здесь ради Бога ,
Вреда другим не должен причинить улов .

Когда ты чист в намерениях по сути
И честен будешь , отодвинешь страх ,
С любовью делай , чтоб не быть дежурным
И ты раскроешь в себе то , что радость даст в  глазах .

Любите , действуйте , судьбу свою вершите  ,
Благодарите , радуйтесь всему .
И ваша жизнь  раскроет в вас величье
И вы достигните того « чего хочу» !