Катастрофа повинная в смерти

Галкин Кирилл Владимирович
"КАТАСТРОФА ПОВИННАЯ
                В СМЕРТИ“

                1-куплет
Она в руках держала ребёнка,
Прижав к груди поближе к сердцу,
Она смотрела на то,
 как уходит её любимый город под  землю.-2 раза.

И вроде минуту назад не так было,
Всё прекрасно и солнце светило,
Но вдруг катастрофа откликнулся эхом
И смерть закатилась зловещим смехом-2 раза.

       Припев:-6 раз

Катастрофа повинная в смерти.

               2-куплет.
На асфальте появилось куча трещин,
И погибло много детей и женщин,
А в шагах где-то двух от неё умер тот,
От кого она ещё дитя ждёт. 2- раза

Он бежал к ней чего есть силы,
Но его проглотили огромные дыры,
Он упал на штыри и шептал её имя,
И стеною смерть стала межу ними-2 раза

Она видела всё и жить расхотела,
У ней вздрогнуло сердце и душа онемела,
Она сделала шаг и себя убила,
А была молода и очень красива-2 раза.

                Припев:-6 раз.